[Résolu] Échelle diagramme en boite

Par ici pour les partages d'expériences d'utilisation de Dmaths !
PascaleLC
Newbie
Newbie
Messages : 3
Inscription : mer. déc. 30, 2015 16:34 pm

[Résolu] Échelle diagramme en boite

Message non lupar PascaleLC » mer. déc. 30, 2015 18:57 pm

Bonjour,

Je n'arrive pas à modifier l'échelle des boites à moustaches, celles-ci s'obstinent à démarrer à zéro.
Exemple : avec une série allant de 16 à 21, malgré l'indication "abscisse mini : 16", l'axe commence à 0 et j'ai donc une boite toute riquiqui (et là, encore, on reste dans des dimensions raisonnables ;))

Est-ce un bug de mon environnement ? (win7 - LO 5.0.3.2 - dmath 3.4.0.0) un bug de macro ? un bug entre la chaise et le clavier ?

Merci d'avance de votre aide,
cordialement,
-- Pascale
--
Pascale

Avatar de l’utilisateur
didier
Site Admin
Site Admin
Messages : 437
Inscription : ven. mars 31, 2006 17:54 pm
Localisation : France 74
Contact :

Re: Échelle diagramme en boite

Message non lupar didier » jeu. déc. 31, 2015 11:58 am

Bonjour,

Mettez l'abscisse de l'axe des ordonnées à 16.

Cordialement.
Didier Dorange-Pattoret

Soutenez le projet Dmaths : rejoignez le club ou faites adhérer votre établissement !
La page pour les établissements

PascaleLC
Newbie
Newbie
Messages : 3
Inscription : mer. déc. 30, 2015 16:34 pm

Re: Échelle diagramme en boite

Message non lupar PascaleLC » jeu. déc. 31, 2015 12:51 pm

Bonjour,

Merci de la réponse :)
Mais hélas, j'avais déjà testé cette solution : ça ne fonctionne pas plus :(

Cdlt,
-- Pascale
--
Pascale

Avatar de l’utilisateur
didier
Site Admin
Site Admin
Messages : 437
Inscription : ven. mars 31, 2006 17:54 pm
Localisation : France 74
Contact :

Re: Échelle diagramme en boite

Message non lupar didier » jeu. déc. 31, 2015 14:54 pm

Si, je viens de le faire.
Abscisse de l'axe des ORDONNEES !
Cdlt.
Didier Dorange-Pattoret

Soutenez le projet Dmaths : rejoignez le club ou faites adhérer votre établissement !
La page pour les établissements

PascaleLC
Newbie
Newbie
Messages : 3
Inscription : mer. déc. 30, 2015 16:34 pm

Re: Échelle diagramme en boite

Message non lupar PascaleLC » jeu. déc. 31, 2015 15:37 pm

MERCI !
--
Pascale


Revenir vers « Fonctionnement »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité