Problème de macro pour créer une figure en 3D

Par ici pour les partages d'expériences d'utilisation de Dmaths !
tazmaniac
Newbie
Newbie
Messages : 4
Inscription : lun. janv. 12, 2015 20:29 pm

Problème de macro pour créer une figure en 3D

Message non lupar tazmaniac » mar. janv. 13, 2015 8:15 am

Bonjour à tous,

je viens vers vous car j'obtiens un message d'erreur dans les macros quand je veux insérer une des figures en 3D (solide ou perspective)

J'obtiens ce message d'erreur :

http://cjoint.com/?EAniynnyJmg

Edit: Merci d'avance :)

Avatar de l’utilisateur
didier
Site Admin
Site Admin
Messages : 434
Inscription : ven. mars 31, 2006 17:54 pm
Localisation : France 74
Contact :

Re: Problème de macro pour créer une figure en 3D

Message non lupar didier » mar. févr. 10, 2015 9:18 am

Bonjour,

Soyez plus précis sur la version utilisée de Dmaths, de LibreOffice, du système d'exploitation et de la figure que vous essayez de créer.

Cordialement.
Didier Dorange-Pattoret

Soutenez le projet Dmaths : rejoignez le club ou faites adhérer votre établissement !
La page pour les établissements


Revenir vers « Fonctionnement »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité