Dmaths ne fonctionne plus ! [Résolu]

Pour les problèmes liés à l'installation de Dmaths.
tazmaniac
Newbie
Newbie
Messages : 4
Inscription : lun. janv. 12, 2015 20:29 pm

Dmaths ne fonctionne plus ! [Résolu]

Message non lupar tazmaniac » mar. mars 24, 2015 23:24 pm

Bonjour à vous,

j'ai quelques soucis sous Libre Office 4.3

Je clique sur insérer un repère, rien ne se passe.

Je clique sur insérer une fraction avec un disque et j'ai l'erreur suivante :

"Erreur d'exécution BASIC.
Une exception s'est produite :
Type: com.sun.star.container.NoSuchElementException
Message: ."

et surlignée la ligne " DialogLibraries.LoadLibrary(LibName)" dans Gdmaths



une idée ??
Dernière édition par tazmaniac le dim. mars 29, 2015 17:12 pm, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
didier
Site Admin
Site Admin
Messages : 437
Inscription : ven. mars 31, 2006 17:54 pm
Localisation : France 74
Contact :

Re: Dmaths ne fonctionne plus !

Message non lupar didier » mer. mars 25, 2015 10:40 am

Bonjour,
Pour que l'on puisse vous aider, il faut davantage d'information : quelle est votre OS ? La version de Dmaths ...
Ce fil contient des éléments qui peuvent aider.
viewtopic.php?f=1&t=6711
Cordialement.
Didier Dorange-Pattoret

Soutenez le projet Dmaths : rejoignez le club ou faites adhérer votre établissement !
La page pour les établissements

tazmaniac
Newbie
Newbie
Messages : 4
Inscription : lun. janv. 12, 2015 20:29 pm

Re: Dmaths ne fonctionne plus !

Message non lupar tazmaniac » mer. mars 25, 2015 17:35 pm

Bonjour,

j'utilise windows 7 familial premium SP1 et j'ai essayé la dernière version de DMaths achetée hier, avec Libreoffice 4.3

en espérant que ces infos aideront

Avatar de l’utilisateur
didier
Site Admin
Site Admin
Messages : 437
Inscription : ven. mars 31, 2006 17:54 pm
Localisation : France 74
Contact :

Re: Dmaths ne fonctionne plus !

Message non lupar didier » ven. mars 27, 2015 19:01 pm

Bonjour,
Avez vous essayé de purger votre répertoire utilisateur comme indiqué dans le lien ?
Didier Dorange-Pattoret

Soutenez le projet Dmaths : rejoignez le club ou faites adhérer votre établissement !
La page pour les établissements

tazmaniac
Newbie
Newbie
Messages : 4
Inscription : lun. janv. 12, 2015 20:29 pm

Re: Dmaths ne fonctionne plus !

Message non lupar tazmaniac » dim. mars 29, 2015 17:11 pm

Bonsoir,

j'ai vidé ce répertoire et réinstaller Dmaths, pour l'instant ça à l'air de fonctionner.

Merci beaucoup et désolé du délai de réponse j'étais absent ce WE


Revenir vers « Installation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités