symbole des fonctions

Pour les problèmes liés à l'installation de Dmaths.
dbouin
Newbie
Newbie
Messages : 1
Inscription : jeu. oct. 30, 2014 9:31 am

symbole des fonctions

Message non lupar dbouin » jeu. oct. 30, 2014 12:25 pm

bonjour,

L'autotexte foncs + F3 ne fonctionne pas alors que je suis sur la dernière version 3.5.2.5, que ce raccourci est dans les tableaux de ce site et que tous les autres autotextes marchent :(

J'aimerai y remédier ou trouver une autre solution simple et efficace pour enfin afficher le symbole "a pour image" concernant les fonctions, merci d'avance. :D

Dbouin.

Avatar de l’utilisateur
didier
Site Admin
Site Admin
Messages : 435
Inscription : ven. mars 31, 2006 17:54 pm
Localisation : France 74
Contact :

Re: symbole des fonctions

Message non lupar didier » ven. oct. 31, 2014 9:39 am

Bonjour,
Les autotextes ont été raccourcis. Voyez dans l'aide de Dmaths. Il y a désormais : fo, fl, fs.
Cordialement.
Didier Dorange-Pattoret

Soutenez le projet Dmaths : rejoignez le club ou faites adhérer votre établissement !
La page pour les établissements


Revenir vers « Installation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité